Америка Феррера почувствовала «тревогу» рожать на фоне пандемии

Америка Феррера почувствовала «тревогу» рожать на фоне пандемии

Америка Феррера чувствовала «тревожные» роды на фоне пандемии коронавируса.

Америка Феррера

Выпускница «Гадкая Бетти» приветствовала свою дочь Люсию Марисоль в мире 4 мая и сказала, что родить во время нынешнего глобального кризиса в области здравоохранения было трудно, потому что она беспокоилась о том, чтобы заболеть, и, возможно, также заразила своего новорожденного ребенка вирусом.

Она сказала: «Есть беспокойство по поводу самого (коронавируса), который похож на то, что вы не хотите болеть, вы не хотите, чтобы болели ваши дети, вы не хотите, чтобы ваш новорожденный ребенок заболел». она сказала. «Я стараюсь держаться подальше от цикла новостей, потому что я думаю, что вы можете довести себя до безумия. Я просто знаю, что должен установить свои фильтры, потому что у меня нет эмоциональной способности впустить это».

Америка, у которой Люсия, а также Себастьян, двое, вместе со своим мужем Райаном Пирсом Уильямсом, говорят, что ее беспокойство ухудшилось, когда она приблизилась к своему сроку, и она изо всех сил пыталась уснуть ночью.

Во время появления в подкасте «Кэти Кровать» она объяснила: «Для себя я чувствовала, как бьется мое сердце, мое беспокойство, повышается давление. А также я не могла закрыть глаза и спать по ночам, потому что я Я сижу там со всеми этими новостями, кружащимися в моей голове и просто осознавая очень рано, я должен был быть очень дисциплинированным в том, что я впускаю, потому что это просто не служит вам. Особенно в то время, когда вам просто не нужно Это добавило стресс, когда вы беременны. "

К счастью, Америка родила без каких-либо осложнений и объявила о прибытии своей девочки в Instagram в начале этого месяца.

Она написала: «ЛЮСИЯ МАРИСОЛ УИЛЬЯМС приехала 4 мая, чтобы обнять меня и поцеловать в День моей матери. Мама, Дада и Большой Брат на седьмом небе от счастья, чтобы поприветствовать ее яркий свет в нашей семье. (Так)»

Оставьте комментарий