Блак Чина заплатит 58 тысяч долларов бывшему арендодателю

Блак Чина заплатит 58 тысяч долларов бывшему арендодателю

Блак Чина должна будет заплатить более 58 000 долларов своему бывшему арендодателю.

Blac Chyna

Первоначально 32-летней звезде реалити-шоу было приказано заплатить 72 000 долларов домовладельцу Майклу Кремерману в январе этого года после того, как она не ответила на иск, который он подал, когда подал в суд на нее в апреле прошлого года за неоплаченную аренду и повреждение имущества, которое он давай ей.

После решения суда Чина, у которой семилетний сын Каир со своей бывшей Тайгой и трехлетняя дочь Дрим с бывшим партнером Робом Кардашьяном, потребовала, чтобы Кремерман заплатил ей деньги, утверждая, что он обманным путем обвинил ее в Оплата аренды

Однако в пятницу (26.06.20) калифорнийский судья отклонил ходатайство Чины и встал на сторону Кремермана по этому делу, хотя судья согласился снизить общую сумму с 72 000 долл. США до 58 400 долл. США.

Адвокат Чины, Линн Чиани, сказала на шестой странице: «Судья сократил сумму до 58 400 долларов, но это не изменило того факта, что он отказал Чине в праве назначить свой день в суде против своего бывшего арендодателя».

Чиани настаивает на том, что Чина будет обжаловать решение суда, так как она утверждает, что Кремерман первоначально пытался подать ей свою жалобу не в том доме.

Адвокат также утверждает, что судья «позволил бывшему арендодателю Чины взять 58 400 долларов с ее личного банковского счета во время пандемии коронавируса, не предъявив обвинения против нее».

Она добавила: «Судья опроверг утверждение Чины о том, что она частично использовала эти деньги для оплаты еды, одежды и жилья для нее и двух ее маленьких детей».

В первоначальной заявке Кремермана он потребовал, чтобы Чина вернула 48 546 долларов, которые она задолжала ему по арендной плате, и увеличила эту сумму до 72 000 долларов, когда он также попросил судью заставить Чину покрыть его судебные издержки.

Бывшая звезда 'Rob & Chyna' подписала однолетний договор на аренду недвижимости в Studio City с шестью спальнями и пятью ванными комнатами, что обошлось ей в 16 000 долларов в месяц.

Затем контракт был продлен до 31 марта 2019 года, но Чина, как сообщается, покинула собственность в ноябре 2018 года — примерно в то время, когда она прекратила платить арендную плату.

Оставьте комментарий