Дейзи Ридли была «маленьким скелетом»

Дейзи Ридли была «маленьким скелетом»

Дейзи Ридли осталась выглядеть «как маленький скелет» из-за стресса.

Дейзи Ридли освещает журнал GQ

У 27-летней актрисы образовались дыры в стене ее кишки, и она признала, что ее тело было полностью «взбешено» два года назад после выхода «Звездных войн: последний джедай» в результате давления, которое она чувствовал.

Она рассказала британскому журналу GQ: «Я увидела мою фотографию на лондонской премьере, и я была такой худой, а моя кожа была ужасной …

«Мое тело было просто взволновано. Я сделал тесты, и оказалось, что мое тело не потребляло питательных веществ. Я был как маленький скелет, и я так устал. Я становился призраком».

Дейзи в конце концов взяла шестимесячный отпуск с работы и наслаждалась расслабленным ритмом повседневной жизни.

Она сказала: «Мне просто нужно было быть дома и, честно говоря, расслабиться.

«Просто быть в Лондоне, это было так приятно, не нужно было торопиться. Как будто я люблю стирать свою одежду – я люблю стирать – но когда ты работаешь тоннами, ты должен разбить все это в одном» день.

«Это было« О, Боже мой. Я собираюсь сегодня сделать нагрузку »каждый день. Это было прекрасно.

«Я снова начал кататься на Трубе. И я сказал:« Знаете что? Мир не перестал вращаться. Это действительно хорошо ». Все остальные заставляли меня чувствовать, что это ужасно, и это так ужасно ».

Звезда «Убийства в Восточном экспрессе» считает, что теперь она нашла баланс в своей жизни и не боится высказываться, когда она не счастлива.

Она сказала: «Я так долго боялась говорить кому-то:« Не всегда все хорошо ». Потому что ты знаешь что? Это не всегда хорошо. Я могу сказать это сейчас. Скажи нет. Теперь я думаю, что я очень хорошо сбалансирован ».

Дейзи почувствовала себя отдохнувшей после перерыва и была взволнована тем, что вернулась к работе над финальным фильмом «Звездные войны» «Восстание Скайуокера».

Она сказала: «Я была так здорова. Я была там. Я просто наслаждалась этим. С этим я прекрасно провела время».

См. Полную функцию в выпуске британского GQ за январь / февраль 2020 года, который можно загрузить в цифровом формате и в газетных киосках в пятницу (06.12.19). https://www.gq-magazine.co.uk/culture/article/daisy-ridley-star-wars-the-rise-of-skywalker-interview

Оставьте комментарий