Дрю Бэрримор вспоминает « мягкие комнаты '' в психиатрической больнице

Дрю Бэрримор вспоминает « мягкие комнаты '' в психиатрической больнице

Дрю Бэрримор провела время «в мягкой комнате», когда она провела 18 месяцев в «полной психиатрической палате».

Дрю Бэрримор

Мама звезды «50 первых свиданий», Джайд Бэрримор, поместила ее в учреждение, когда ей было 13 лет, потому что у нее было «слишком много ресурсов», и ее поведение выходило из-под контроля, а когда она была внутри центра, режим был жесткий.

Она сказала SiriusXM ди-джею Говарду Стерну: «Я раньше смеялась над такими местами, как 30-дневные заведения Малибу. Малибу был своего рода противоположностью тому опыту, который у меня был.

"Я был в течение полутора лет в месте под названием Van Eyes Psychiatric. И вы не могли там бездельничать, а если бы вы это сделали, вас бы бросили либо в комнату с мягкой мебелью, либо на носилки, и связали бы ..

"Я ходил в клубы, а не в школу и крал машину моей мамы, и, знаете, я терял контроль над собой. Так что, знаете, иногда это было так юмористично, а иногда я просто так злился, что пошел прочь, а потом меня бросят в [мягкую комнату] ".

Дрю заставляли часами «остывать» в комнате, иногда со связанными за спиной руками, и хотя это была крайняя форма дисциплины, она признала, что это было то, что ей нужно.

Она сказала: «Я спросила себя, почему это происходит. И я подумала, может быть, вам нужна самая сумасшедшая форма структуры, потому что все было настолько доступно и испорчено в вашем мире, что, возможно, вам понадобится что-то подобное, чтобы вы начали остаток твоей жизни.

«И это не происходило, вероятно, около шести-восьми месяцев. Первые шесть-восемь месяцев я был просто так зол. Я не мог видеть прямо».

Сейчас, оглядываясь назад, 45-летняя актриса, у которой есть дочери Олив, восемь лет, и Фрэнки, шесть лет, от бывшего мужа Уилла Копельмана, может понять решение своей матери принять ее.

Она сказала: «Я думаю, что после, вы знаете, 30 лет терапии, и много душевных поисков и самой рождения детей, вы знаете, я думаю, что она создала монстра. И она не знала, что делать с монстром. .

"Она, вероятно, чувствовала, что ей некуда обратиться. И я уверен, что она жила с большим количеством вины в течение многих лет из-за создания монстра, но потом я думаю, что она жила в такой боли, что я также не стал бы с ней разговаривать длительное время."

Дрю искала эмансипацию у своих родителей, когда ей было 14 лет, и она признала, что чувствовала себя «виноватой» за это, потому что знает, как это должно было быть трудно.

Она сказала: «Я не могу больше заставить ее чувствовать себя плохо. Я уверена, что она уже сделала из себя дерьмо из-за того, что у нее есть дочь, которая не разговаривает с ней.

"Я имею в виду боль, которую я пережил из-за этого — я чувствовал себя таким виноватым. Отказ моей маме в доступе ко мне, мне казалось, что я отрезал источник жизни. Это было такое тяжелое чувство, которое я когда-либо испытывал. . Определенно самая страшная боль, которую я когда-либо знал ».

Дрю протрезвела в подростковом возрасте, но после развода с Уиллом в 2016 году она призналась, что «определенно обратилась к питью и еде», но обратилась за помощью к своим близким, когда поняла, что «медленно умирает внутри».

Она сказала: «К счастью, у меня есть действительно отличные друзья, которые настоящие задницы и действительно честны со мной — я всегда выбирала эту группу без быков».

Оставьте комментарий