Джино Д'Акампо о семье, еде и его новом ассортименте в Исландии [EXCLUSIVE]

Джино Д'Акампо о семье, еде и его новом ассортименте в Исландии [EXCLUSIVE]

Джино д'Акампо села поболтать с девушкой первой

Вихрь радости доносится до комнаты, когда характерные тона Джино Д'Акампо отражаются от стен.

Этот итальянский телевизионный шеф-повар долгое время прославился не только своими кулинарными способностями, но и громким, дерзким, страстным и любимым целой армией поклонников в своем усыновленном уголке Европы.

Упомяните имя Джино, и большинство улыбнется, так как этот человек обладает заразительной харизмой, которую невозможно игнорировать.

Тем не менее, когда он сел с нами здесь, в «Женский первый», чтобы продвигать свою новую коллекцию итальянской еды в Исландии, стало ясно, что у этого более масштабного персонажа была и очень чувствительная сторона, которую публика редко видела, когда он рассказывал о боль, которую он перенес в последние годы после потери родителей.

Сейчас 43 года. Д'Акампо преодолел первоначальные трудности, переехав в Англию 26 лет назад, чтобы сделать карьеру знаменитости. Он видел его коронован как победитель Я знаменитость … Вытащи меня отсюда!, а также построить империю, которая включает в себя рестораны и его очень успешный бизнес по экспорту продуктов питания Bontà Italia.

Тем не менее он признает, что у него было одно большое сожаление, поскольку он начал свое последнее предприятие в сотрудничестве с Исландией. Д'Акампо эмоционально раскрыл воспоминания о своей покойной матери Альбе на переднем крае своего разума в ассортименте блюд, в который входит блюдо под названием «Лазанья моей мамы».

«Хотелось бы, чтобы моя мама была здесь, чтобы увидеть это сейчас», – сказал он, когда его знаменитость и очарование были набраны, и рассказал о своей любимой матери, которая скончалась два года назад.

«Жаль, что у нас есть лазанья с ее именем на ней, и она не здесь, чтобы увидеть это, потому что я знаю, что она будет так гордиться.

«Я хотел бы спросить ее, думает ли она, что я хорошо поработал над воссозданием ее лазаньи, но я могу догадаться, что она могла бы сказать.

«За год до ее смерти я сделал эту лазанью по тому же рецепту для нее, когда она приехала навестить меня в Англии, и она дала мне несколько советов по его улучшению, которые вошли в этот исландский рецепт.

«Моя мама никогда не могла сказать, что это было здорово или идеально, это было не так. Думаю, ей бы понравилось то, что мы здесь произвели, хотя я знаю, что она даст мне несколько идей о том, как ее улучшить! »

Покойная мать Д'Акампо – не единственная звезда его новой линейки продуктов питания, поскольку его семилетняя дочь Миа снимается в телевизионной рекламе, сопровождающей кампанию в Исландии, а также названной в честь ее имени.

Джино д'Акампо со своей дочерью Миа

Джино д'Акампо со своей дочерью Миа

В то время как многие знаменитости не хотели бы рекламировать свою семью в столь громкой кампании, Джино и его жена Джессика, на которой он женился в 2002 году, довольны их коллективной ролью в его успехе.

«У меня не было проблем с тем, чтобы рассказать о моей дочери в рекламе или рассказать о моей семье, потому что, когда речь идет о реальной ситуации, подобной моей, беспокоиться не о чем», – настаивает он.

«Некоторые люди могут составить счастливую семейную историю, когда на самом деле у них этого нет, и это может стать проблемой в какой-то момент в будущем.

«Со мной и моей семьей нам нечего скрывать. Это настоящая, настоящая попытка принести людям кухню, которой мне повезло, когда я рос, и никто не может усомниться в том, как моя мама готовила лазанью, потому что я единственный, кто знает.

«Кроме того, Миа любила снимать видео, которое мы сделали для этой исландской кампании. Мы были на Сардинии летом и было 41 градус, у нее были студийные огни в течение нескольких часов, никакого опыта перед камерой, но она проделала потрясающую работу.

«На самом деле, после того, как она посмотрела, как она профессионально выступает в этой рекламе, у нее может появиться то, что нужно, чтобы стать большой телезвездой. Я буду очень рад, если это произойдет, потому что это означает, что я могу уйти на пенсию раньше! »

Становление отца сформировало жизнь Джино с тех пор, как его первый сын родился 17 лет назад, и он признает, что первоначальное бремя ответственности стало для него шоком.

«Все изменилось для меня, когда родился мой первый сын Лучано», – подтвердил он. «Этот момент заставляет вас осознать, что вы больше не здесь, и это опыт, который меняет вас. Вы должны обеспечить кого-то еще.

«Когда вы вступаете в брак, вы немного чувствуете такую ​​ответственность, но это не то же самое, что когда у вас есть дети, потому что они смотрят на вас и вы понимаете, какую ответственность вы несете сейчас.

«В течение короткого времени с Лучано это было ужасно, но потом вы начинаете привыкать к роли и начинаете делать те же ошибки, что и все родители.

«Вы начинаете говорить глупые и неуместные шутки перед детьми, которые рассказывают вам о вашей жене, и вы делаете то, что делают все папы. Знаете, мы все одинаковы.

Безграничный энтузиазм Д'Акампо заразит всех вокруг, но он признал, что его карьера знаменитости никогда не была частью его первоначального плана карьеры.

«Я начал телевидение 16 лет назад, и с самого начала это был большой несчастный случай», – добавил он. «Моим единственным стремлением было создать ресторан и привезти настоящую итальянскую еду в эту страну. Телевидение никогда не было частью моей идеи, поэтому я могу без колебаний сказать, что живу чужой мечтой».

«Я работал в итальянской компании шеф-поваром и продюсером шоу под названием Good Food Live на небесах. Они увидели, что я готовлю, и получили единовременное впечатление, хотя я был не слишком заинтересован и сказал, что это не мое дело.

«Тогда я сделал это, и я чувствовал себя очень комфортно с камерой, даже если мой английский был далеко не так хорош, как сейчас. Внезапно он начал взлетать, и теперь, когда мой английский становится лучше, я никогда не потеряю этот акцент». У меня все еще слишком много итальянцев, чтобы начать говорить, как парень из Лондона. Я живу в Италии шесть месяцев в году, все люди в моих ресторанах итальянцы, и это означает, что когда я говорю, это всегда с итальянцем акцент в моей голове. "

Джино д'Акампо поговорила с девушкой Первой Кевином Палмером

Джино д'Акампо поговорила с девушкой Первой Кевином Палмером

Джино Д'Акампо поговорил с Female First на презентации своего нового итальянского замороженного ассортимента с Iceland Foods. Диапазон доступен сейчас.


Интервью Кевина Палмера, с которым вы можете следить в Twitter @RealKevinPalmer,

Оставьте комментарий