Джон Стамос наслаждался проведением времени со своим сыном на фоне блокировки

Джон Стамос наслаждался проведением времени со своим сыном на фоне блокировки

Джон Стамос любил проводить время со своим сыном во время блокировки коронавируса.

Джон Стамос

56-летний актер, у которого два года Билли и его жена Кейтлин МакХью, рассказали, что он наслаждался возможностью провести некоторое время дома с семьей во время блокировки.

Он поделился: «У меня никогда не было бы такого количества времени с моим сыном в эти формирующие годы его [жизни]. Он просто хочет смеяться, и он делает впечатления сейчас!»

Актер теперь вернулся к работе, и недавно снялся в этом году в специальном выпуске «Четвертого Капитолия» вместе с Ванессой Уильямс.

Тем не менее, ежегодный концерт в День Независимости все еще снимали под строгим руководством по социальному дистанцированию.

Размышляя об этом опыте, он сказал «Развлечения сегодня вечером»: «Мы с Ванессой были на расстоянии более шести футов друг от друга. Это было похоже [кричит]:« Эй, Ванесса … как у тебя дела? »

Тем временем Джон ранее описывал отцовство как «лучшую часть своей жизни».

Голливудская звезда настаивала на том, что ничто не доставляет ему больше радости, чем проводить время с сыном.

Он сказал: «Я сделал все три раза.

«Пинок становится все труднее находить, и их труднее найти, поэтому они обращаются к токсикомании — что я и сделал некоторое время и выпрямился. И это как:« Что осталось? » Именно это, и это лучшая часть моей жизни ".

Джон "хотел бы" иметь еще одного ребенка в будущем, но пока он рад сосредоточить все свое внимание на Билли.

Он объяснил: «Мы хотели бы иметь еще один.

«Я узнаю, что в этом мире много испорченных людей, и на это уходит столько времени и терпения, сколько у моей жены, энергии, денег, добра и любви.

«Я хочу иметь возможность дать столько, сколько я могу дать этому ребенку».

Оставьте комментарий