Джонатан Ван Несс хочет положить конец стигме в связи с ВИЧ

Джонатан Ван Несс хочет положить конец стигме в связи с ВИЧ

Джонатан Ван Несс хочет положить конец стигме в отношении ВИЧ.

Джонатан Ван Несс для Cosmopolitan

Звезда «Странный глаз» боролась с вирусом, который повреждает клетки иммунной системы и ослабляет способность организма бороться с каждодневными инфекциями и болезнями, с 25 лет, и заявил, что с тех пор, как в начале этого года он обнародовал свой диагноз Он обнаружил, что «все еще так много недоразумений» окружает состояние.

Он сказал: «Это только начало. Я быстро осознаю, что все еще так много недоразумений, столько сенсаций жизни с ВИЧ. Это создает стигма и трудности в процессе лечения. Моя работа имеет только действительно только началось. "

Джонатан получил негативную реакцию после своего признания, когда всплыл клип о «шутливых шутках» о ВИЧ, но он сказал, что никогда не намеревался никого обидеть, а вместо этого пытался использовать комедию как способ «успокоить» себя от разрушительных новостей о его диагностика.

Говоря о январском номере журнала Cosmopolitan, который выходит в киосках в четверг (05.12.19), он объяснил: «Дайана фон Фюрстенберг говорит:« Знание иногда не является фактом, это контекст », и это правда. Потому что, если бы вы только знали, что одну минуту этого одного видео, которое вы видели обо мне? Я бы тоже ненавидел меня.

«Если бы я увидел заголовки« Звезды странного глаза, раскрывающего разрушительный диагноз ВИЧ », а затем, через два дня, вы увидите одноминутное видео, в котором я рассказываю анекдоты о том, как Рональд Рейган обращался с людьми, живущими с ВИЧ, я бы тоже ненавидел меня».

«Но они также не понимают, что я – тот, кто живет с ВИЧ; это был первый пресс-тур, который я когда-либо делал; что я также комик, который шутит из вещей, потому что если бы я не Я не смог бы встать с постели по утрам. Я всегда использовал комедию как способ успокоиться и двигаться вперед ».

32-летняя звезда недавно заявила, что его вирус находится под контролем, и ему кажется, что он «процветает», несмотря на диагноз.

Он сказал: «Итак, есть такая вещь, как вирусная нагрузка, и именно столько копий вируса в вас.

«И вы принимаете таблетки каждый день, и это в основном убивает все копии вируса в вашей крови, и это означает, что вы можете достичь и поддерживать неопределяемую вирусную нагрузку. Было проведено много исследований … которые в основном, неопределяемые равны передаваемый.

«Так что, пока вы придерживаетесь своих лекарств и посещаете своего врача каждые три месяца – я имею в виду, я занимаюсь фигурным катанием, я ничего не делаю, но становлюсь симпатичнее и могу работать дольше и тяжелее». чувствую, что я процветаю!

Оставьте комментарий