Ева Мендес намекает на возвращение Голливуда

Ева Мендес намекает на возвращение Голливуда

Ева Мендес намекнула на возвращение к актерскому мастерству.

Ева Мендес

46-летняя кинозвезда — у которой шестилетняя Эсмеральда и четырехлетняя Амада с Райаном Гослингом — в последние годы отошла от Голливуда, чтобы сосредоточить свое внимание на семейной жизни, но теперь она признала, что ее «амбиции — возвращается".

Она объяснила: «Я чувствую, что мои амбиции никуда не делись, они просто перешли на детей.

«Я аплодирую и смотрю на тех женщин, которые могут делать все это, но я не одна из них — и, к счастью, у меня есть выбор не работать, и я понимаю, насколько мне повезло, что это даже выбор». я был так счастлив, что смог насиживать с моими детьми, но теперь им четыре и шесть лет, и я начинаю чувствовать, что мои амбиции возвращаются ».

Ева родилась в Майами, Флорида, в семье кубинцев и выросла в Лос-Анджелесе своей матерью.

У актрисы остались теплые воспоминания о семейной жизни в детстве, хотя друзьям это показалось странным.

Она сказала: «Я определенно была младенцем в семье, и все время росла кубинская еда, музыка, громкое пение и крики в доме.

«Одно из моих самых ранних воспоминаний, примерно в 11 лет, — это когда мне звонила девушка. Она слышала, как моя семья на заднем плане сказала:« О, я перезвоню вам позже, похоже, вы, ребята, ругаетесь ». сказал: "Нет, мы не ругаемся, мы ужинаем!"

Однако Ева также может вспомнить, что один директор по кастингу сказал, что она «слишком этническая».

В интервью газете Sydney Morning Herald она поделилась: «Был коммерческий директор по кастингу, который позволил мне пройти прослушивание для рекламных роликов и постоянно привозил меня, чтобы перезвонить. Однажды, после года, когда я никогда не бронировал работу, я сказал: Хорошо, скажи мне, что мне нужно изменить, чтобы меня сыграли роль? '

«Она сказала:« Дорогой, это просто твой вид. Ты слишком этнический, поэтому никогда не станешь лицом какого-либо американского продукта ».

Оставьте комментарий