Ева Мендес сравнивает своих детей с «очень пьяными и агрессивными гостями»

Ева Мендес сравнивает своих детей с «очень пьяными и агрессивными гостями»

Ева Мендес говорит, что воспитывать детей — это как устроить себе ночлег и завтрак с «очень пьяными и агрессивными гостями».

Ева Мендес

Звезда "Place Beyond the Pines" — у которой шестилетняя Эсмеральда и четырехлетняя Амада со своим партнером Райаном Гослингом — пошутила о своем пребывании в изоляции со своей семьей, шутя, что это все равно что управлять заведением, потому что ее дети такие же «злые и властные» гости.

В интервью газете Sydney Morning Herald она сказала: «Иногда кажется, что мы устроили себе ночлег и завтрак с очень пьяными и агрессивными гостями. Нам действительно кажется, что мы работаем в отеле, а гости злые, властные и требующие принести им еду. И когда они ложатся спать, нам остается просто прибраться и поговорить о том, как они обращались с нами в тот день! Когда мы чувствуем, что мы просто «в этом» «, как и все родители в это время, мы напоминаем себе, что сейчас хорошие времена, потому что мы все вместе и сейчас все в безопасности».

Между тем, Ева «пытается быть веселой мамочкой», сохраняя самоизоляцию.

Звезда "Хитча" сказала: "Это я. Мой ребенок. Это довольно точно. Нет, я не стал пекарем или хорошим поваром во время карантина. Я не ходил в спортзал два месяца. Я не ходил" я написала новеллу. Я просто пыталась быть веселой мамой и не терять свои шарики. Шлю столько любви. Читаю комментарии и рада общению, так что дайте мне знать, как вы себя чувствуете. Amore, amore, amore . (sic) "

Когда дело касается детей, у Евы есть «четкие границы».

Она написала: «Привет! У меня всегда была четкая граница, когда дело касалось моего мужчины и моих детей … Я буду говорить о них, конечно, с ограничениями, но я не буду публиковать фотографии нашей повседневной жизни. И поскольку мои дети еще очень маленькие и не понимают, что на самом деле означает размещение их изображений, у меня нет их согласия. И я не буду публиковать их изображения, пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы дать мне согласие. Что касается Райана и я, это просто работает для нас таким образом, чтобы оставаться наедине. Посылаю тебе много любви в это время. (sic) "

Оставьте комментарий