Главная мечта Мэттью МакКонахи

Главная мечта Мэттью МакКонахи

«Главной мечтой» Мэтью МакКонахи всегда было быть отцом.

Мэттью МакКонахи

Звезда «Клуба покупателей Далласа», у которой есть Леви, 12 лет, Вида, 10 и Ливингстон, семь лет, со своей женой Камилой Алвес, настаивает на том, что, несмотря на его блестящую карьеру, больше всего значит его семья.

Говоря о радостях отцовства, он поделился: «Единственное, чем я всегда хотел быть — это отец. Это было моей главной мечтой. Это всегда было, ну, ну, ты это сделал».

Мэтью и Камила всегда брали своих детей с собой на работу, в отличие от голливудских звезд, но они никогда не пожалели об этом.

В разговоре с журналом The Times он добавил: «Я поговорил с несколькими очень успешными людьми [в Голливуде], и никто из них не сделал так, как мы. Каждый из них решил позволить своим детям оставаться в школе со своими друзьями, вместо того, чтобы брать их с собой на место происшествия. Каждый из них сказал, что сделал бы это по-другому, если бы мог вернуться ».

Между тем, 50-летний актер говорит, что у них с Камилой есть любовь, в которой они «никогда не сомневаются».

Вспоминая ночь, когда он встретил Камилу, он сказал: «Я подумал:« Подожди, просто подожди. Будь собой. Она придет, если она должна прийти. А если она не придет, ничего страшного, ты все еще хороший ». Блин, МакКонахи. Именно тогда она появилась и двигалась справа налево перед моими глазами по тому клубу. Как будто она плыла.

«И я не сказал:« Кто это? »Я сказал:« Что это? »И затем представился».

Мэтью знал, что Камила была для него единственной в момент их встречи, и с тех пор не оглядывался назад.

Он добавил: «С того вечера я не хотел проводить время с какой-либо другой женщиной, определенно не хотел спать с кем-либо еще. Я не хотел иметь детей ни с кем, кроме нее. Мы любим, что мы никогда не задавай вопросов ".

Оставьте комментарий