Хейли Штайнфельд учится быть «честной» с собой

Хейли Штайнфельд учится быть «честной» с собой

Хейли Стейнфельд учится быть «честной и реалистичной» с собой.

Хейли Штайнфельд

23-летняя певица и актриса сказала, что она иногда "игнорирует" вещи, которые "не обязательно правильные" в отношениях, но прилагает все усилия, чтобы изменить свои взгляды и "доверять [своим] инстинктам", чтобы спасти себя от разбитого сердца.

Она сказала: «Думаю, я только что узнала, как важно быть честным и реалистичным с самим собой. Я была в ситуациях [где], я бы предпочла игнорировать некоторые вещи в глубине души, которые не обязательно правильные или не делают Я чувствую то, что, как я знаю, я заслуживаю или должен чувствовать. А потом вы начинаете пытаться найти вещи, которые могут отвлечь вас от боли, которую вы чувствуете. Думаю, я просто научился не игнорировать это. и доверяйте своим инстинктам и доверяйте себе, и это нормально — чувствовать то, что ты чувствуешь ".

Хейли, который ранее встречался с Найлом Хораном, также начинает понимать, что «каждая любовь отличается».

Она добавила: «Каждая любовь индивидуальна. Каждые отношения различны, и иногда человек является определенным образом в отношениях по сравнению с внешними отношениями. И иногда вы узнаете обе стороны этого человека».

И хотя она работает над поиском любви к себе, звезда «Шмель» все еще может снова найти любовь.

Говоря с «Entertainment Tonight», она сказала: «Как бы дика ни была любовь, это довольно круто. Я бы не сказала, что обязательно смотрю. Я всегда так думаю — и, по крайней мере, в моей жизни это подтверждается более чем когда-то — что это происходит, когда ты не ищешь это, понимаешь?

«Но что касается, например, защиты, и я думаю, что я всегда был таким человеком, каким я был и был всегда с любыми отношениями. Я думаю, что каждый раз, когда вы испытываете боль, или боль, или что-то в определенной ситуации вдаваясь в это снова, у вас есть охрана, так что я определенно был тем человеком, у которого всегда есть охранник. Но да, может быть, больше сейчас, но я не знаю. Будет кто-то, кто придет вдоль это сбивает его с ног. "

Оставьте комментарий