Исса Рэй о карьерном успехе

Исса Рэй о карьерном успехе

Исса Рей все еще чувствует, что ей нужно «проявить себя» в Голливуде.

Исса Раэ

35-летняя актриса впервые привлекла внимание в 2011 году для своей работы над веб-сериалом YouTube «Неуклюжая черная девушка», и в настоящее время она снимается в сериале Netflix «Небезопасно», автором которого она является, — который недавно был обновлен для пятый сезон

Но, несмотря на свой успех, Исса не чувствует, что она «сделала это» в шоубизнесе, потому что всякий раз, когда она чего-то добивается в своей карьере, движется «стойка ворот».

Она сказала: «Я все еще чувствую, что мне постоянно приходится доказывать себя. Я не чувствую, что я« сделала это », потому что стойка ворот всегда движется. Снаружи, глядя внутрь, все по-другому».

Исса также обвинила пандемию коронавируса в сокращении доступных ей ролей, потому что сокращение производства означает, что «черный контент» не «делает сокращение».

Она добавила на шестую страницу: «Эта штука с пандемией, закрытием производства, руководителям приходится принимать важные решения с черным контентом, который в итоге не делает сокращения … Я имею дело с большим количеством начинаний и необходимости доказывать Я снова. Это уровень, и я могу чувствовать, что сейчас я на более низком уровне ".

Между тем, звезда 'Lovebirds' недавно сказала, что ей надоело, что ее попросили решить проблему разнообразия в Голливуде.

Исса работает над тем, чтобы ее наборы были разнообразными, потому что «в моей сущности пронизано все вокруг, чтобы убедиться, что есть представление, потому что это то, что я искренне хочу видеть», но она говорит, что не может нести ответственность за заставить всех в Голливуде последовать ее примеру.

Она сказала: «Работа естественна для меня, и я думаю, что отсюда и разочарование — делать это, потому что я всегда думаю о черных людях. Я всегда думаю о людях цвета, я всегда пытаюсь убедитесь, что это просто в моей голове.

«Никто не оспаривается [исправление системы]. Когда я иду на другие съезды, и буквально все — белый человек, и вы согласны с этим, потому что вам не нужно об этом думать. Это не приходит вам в голову. потому что никто не заставляет вас думать об этом.

«Средства массовой информации не спрашивают белого человека по телефону:« Привет, с этим вопросом разнообразия, как вы справляетесь с этим? » Это всегда мы, и я справляюсь с этим, делая то, что, черт возьми, я должен делать и быть этим. Но это совсем не бремя. Это только бремя, если ты не хочешь этого делать или ты » не думать ".

Оставьте комментарий