Я никогда не буду встречаться на публике снова

Я никогда не буду встречаться на публике снова

Кейтлин Картер поклялась не допустить, чтобы ее любовная жизнь была в центре внимания после ее публичного расставания с Майли Сайрус.

Кейтлинн Картер

Звезда 'Hills: New Beginnings' встречалась с Майли в течение нескольких месяцев в 2019 году, прежде чем они расстались в сентябре того же года, и теперь говорит, что опыт знакомства и расставания в центре внимания отбросил ее на всю жизнь.

Она призналась: «То, что я действительно поняла, теперь связано со свиданиями, я супер частная личность об этом. С прошлой осени, когда вся эта ситуация [с Майли] завершилась, я подумала:« Это последний раз, когда я Я делаю публичную вещь. "

Кейтлинн не винит создателя фильма «Дочь матери» за публичность их романа, поскольку она признает, что они оба пытались сохранить свои отношения частными.

Она добавила: «На самом деле мы работали довольно усердно, чтобы сохранить это как можно более приватным, но это то, что есть. Так же трудно пережить разрыв в глазах общественности … Это так грубо. Но есть и Из этого можно многому научиться ».

31-летняя красавица также подтвердила, что видит кого-то нового, но пока не хочет объявлять его имя миру, поскольку хочет, чтобы все происходило «очень медленно» как можно дольше.

Она сказала: «С человеком, которого я недавно видела, я пытаюсь действовать очень медленно и убедиться, что все на месте. Мы не парень / девушка».

И Кейтлинн, которая была замужем за Броди Дженнером до того, как они расстались в 2019 году, незадолго до ее романа с Майли, также рассказала о своей сексуальности, сказав, что она не чувствует «давления, чтобы оправдать» пол человека, с которым она встречается.

Говоря с Ником Виаллом для его подкаста «The Viall Files», она объяснила: «Я не оказываю на меня такого давления. Кто бы я ни хотел встречаться, это тот, с кем я хочу встречаться. Честно, было интересно узнать, кто я». привлекает к.

«Я чувствую, что есть такое отношение, когда кто-то встречается с женщиной один раз, возможно, это был просто эксперимент. Люди ставят это на вас … Я нахожу это довольно разочаровывающим. Я не думаю, что лейблы — это то, что имеет значение».

Оставьте комментарий