Элли Гулдинг выпила, чтобы сделать себя «интересной»

Элли Гулдинг выпила, чтобы сделать себя «интересной»

Элли Гулдинг обратилась к алкоголю, чтобы сделать себя более «интересной».

Элли Голдинг

32-летняя певица призналась, что боролась со славой в первые дни своей карьеры, и подумала, что ей нужно полагаться на выпивку, чтобы во время интервью она казалась «немного смешнее» и «сумасшедшей», потому что она не Не думаю, что она была "достаточно хороша" без этого.

Она сказала: «Мне нужно было быть поддельным человеком, чтобы справиться с сюрреалистической ситуацией, в которой я оказалась».

«Обычно для меня это алкоголь. Я предполагал, что не могу быть достаточно хорошим, умным, веселым или достаточно сумасшедшим, чтобы быть с определенными людьми без него».

Певица «Burn» даже пила перед выступлением на Live Lounge BBC Radio 1, потому что она очень волновалась из-за выступления вживую на радио.

Она добавила: «Жилые комнаты раньше были самыми нервными, я даже пила перед ними, клянусь Богу.

«Я бы сказал:« Хорошо, я должен выпить сегодня утром, потому что у меня есть это интервью, и я действительно не знаю, как ответить на вопросы, потому что я действительно не знаю, кто я больше ».

«Я думал, что питье, по крайней мере, сделает меня немного веселее или интереснее.

«Я не был алкоголиком. Я тоже мог бы месяцами обходиться без выпивки».

И Элли – которая теперь замужем за Каспаром Джоплингом – сказала, что ее любовная жизнь в то время, когда ее диджей Грег Джеймс и Дуги Пойнтер из McFly, была столь же запутывающей.

Во время выступления в подкасте «Счастливое место» Фирна Коттона она объяснила: «Я не знала, кем я была. У меня были отношения, но я чувствовала, что мне нужно кого-то, потому что я не была близка со своей семьей».

«У меня была эта работа, которая увлекала меня по всему миру, и это заставляло меня каждый день быть в центре внимания, чтобы о нем говорили, поэтому мне всегда был нужен кто-то. Но я не был на самом деле собой. не хочу сказать, что это не было по-настоящему, но это было не то, что должно было быть. Я сожалею об этом, но это было мое выживание ".

Оставьте комментарий