Эмма Уиллис никогда не покупает сексуальное белье

Эмма Уиллис никогда не покупает сексуальное белье

Эмма Уиллис никогда не покупает сексуальное белье.

Эмма и Мэтт Уиллис

44-летняя телеведущая говорит, что никогда не покупает пикантное нижнее белье, поскольку ее больше беспокоит комфорт, и она обманула своего мужа Мэтта Уиллиса, за которого она вышла замуж в 2008 году, и заставила поверить в то, что «таков мир».

Она сказала подкасту «Время вопросов для белого вина»: «Я не думаю, что стала сексуальной со дня свадьбы. Все дело в комфорте, правда? Вы не можете прыгать в струне G в возрасте 44 лет. Можно, но поддержки нет, абсолютно нет.

«Мой ящик для нижнего белья — это буквально 25 пар одних и тех же пар брюк. С тех пор, как я встретил его, он был того же цвета и той же марки. Он не знает ничего другого. его в неволе и просто заставили поверить в то, что мир такой, и просто наслаждаться им.

«Это похоже на« Это просто черные хлопковые трусы, Мэтт. Вот и все, что есть ». Он увидит что-то в журнале, а я такой:« Нет, это нереально. Это похоже на телевизор, это не реально »».

Мэтт и Эмма, у которых трое детей, отпраздновали свою 10-ю годовщину свадьбы в 2018 году грандиозной тусовкой в ​​Раштон-холле, графство Нортгемпшир, где они первоначально поженились.

Мэтт сказал: «На следующий день после того, как мы поженились, Эмма сказала мне, что была опустошена тем, что свадьба закончилась, потому что она планировала это так долго.

«Она была очень расстроена и сказала:« Мы вернемся сюда через десять лет и будем делать это снова! » Я сказал: «Хорошо, хорошо».

Оставьте комментарий