Керри Катона призывает обанкротившуюся Кэти Прайс не «чувствовать себя слишком виноватой»

Керри Катона призывает обанкротившуюся Кэти Прайс не «чувствовать себя слишком виноватой»

Керри Катона поддерживает свою подругу Кэти Прайс после того, как она была объявлена ​​банкротом, и призывает свою половинку не «чувствовать себя слишком виноватой» из-за ее финансового состояния.

Керри Катона

На прошлой неделе 41-летняя Кэти обанкротилась во время слушаний в Суде по делам о несостоятельности и компаниях в Лондоне после того, как не смогла выплатить оговоренные 12 000 фунтов стерлингов в месяц своим кредиторам.

По мере того как ее финансовые проблемы увеличивались, бывшая гламурная модель обратилась к Керри – которая дважды обанкротилась – за советом, а бывшая певица Atomic Kitten настаивает, что теперь Кэти просто нужно сосредоточиться на себе и своих пятерых детях и "окружить себя хорошими людьми". кому она доверяет ".

Пишу в ней Новый! В колонке журнала Керри сказала: «Глядя на мои собственные финансы, я вспомнила о своей подруге, Кэти Прайс. Она просто обанкротилась, но ей следует воспользоваться этой возможностью, чтобы начать все заново. Мой совет – окружить себя хорошими людьми, которых она доверяет и старается не чувствовать себя слишком виноватым.

«Я до сих пор чувствую себя ужасно из-за людей, которых я не мог заплатить из-за собственного банкротства. Все мои деньги были украдены у меня, так что это несколько иная ситуация, чем разорвать 45 миллионов фунтов стерлингов, но, надеюсь, Кэти обанкротится сама, как банкротство это действительно ужасный опыт ".

Банкротство Кэти наступило после того, как ей дали индивидуальную добровольную договоренность (IVA) о выплате взносов ежемесячно – предположительно, около 800 000 фунтов стерлингов – до тех пор, пока весь долг не был погашен.

Денежная сага сексуальной звезды должна быть задокументирована в ее реалити-шоу «Моя сумасшедшая жизнь» в эмоциональных сценах, в которых Кэти признает, что у нее нет выбора, кроме как быть объявленной банкротом, и возложить на нее большую часть вины за потерю своего состояния. exes, в число которых входят бывшие мужья Алекс Рейд, Питер Андре и Киран Хейлер.

Источник сказал: «Все пошло не так, когда Питер и другие люди перестали оплачивать ее счета и раздавали Кэти вещи бесплатно.

«Кэти тоже никогда не платила вовремя. Она закончила с тем, что у нее на слуху появились CCJ (решения окружного суда) … Она также больше не может быть директором каких-либо компаний».

Оставьте комментарий