Королева решает, кто возьмет на себя покровительство герцога и герцогини Сассекских

Королева решает, кто возьмет на себя покровительство герцога и герцогини Сассекских

Королева Елизавета II, как сообщается, уже решила, кто возьмет на себя покровительство герцога и герцогини Сассекских.

Королева Елизавета II

Супружеская пара, переехавшая в Калифорнию в 2020 году, подтвердила на прошлой неделе, что не вернется в качестве работающих членов британской королевской семьи, и теперь их роли необходимо заполнить.

Источник сообщил газете Daily Mirror: «Когда надпись была на стене и было ясно, что герцог и герцогиня не собирались возвращаться в лоно и быть частью команды, королева давно решила, что она предпочтительные кандидаты на должности, которые они освободили ».

Согласно сообщениям, 70-летняя принцесса Анна должна сменить 36-летнего принца Гарри на посту капитана морской пехоты, а 56-летний принц Эдвард может сменить 39-летнюю герцогиню Меган в качестве покровителя Национального театра.

Между тем, считается, что покровительство Гарри как почетного коменданта ВВС Великобритании в Хонингтоне, которое он занимает с 2008 года, скорее всего, перейдет к его брату принцу Уильяму.

И его должность главного коммодора по малым кораблям и дайвингу необходимо будет заполнить, в то время как он также потерял покровительство как Союза регби Англии, так и футбольной лиги регби.

Согласно публикации, боссы лиги надеются, что 38-летний Уильям станет лицом чемпионата мира по регби-2021.

Говорят, что Софи Уэссекс может заменить Меган в качестве покровителя Ассоциации университетов Содружества.

Пара также освободила свои должности президента и вице-президента — Гарри и Меган соответственно — Доверие Содружества Королевы.

На прошлой неделе Букингемский дворец подтвердил новость о том, что пара, у которой есть 21-месячный сын Арчи и ожидают второго ребенка вместе, не вернется в качестве рабочих членов королевской семьи.

Представитель дворца сказал: «Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили Ее Величеству Королеве, что они не вернутся в качестве рабочих членов королевской семьи.

"После разговоров с герцогом королева написала, что, отойдя от работы королевской семьи, невозможно продолжать выполнять обязанности и обязанности, связанные с общественной службой.

"Почетные воинские звания и королевское покровительство герцогу и герцогине, таким образом, будут возвращены Ее Величеству перед перераспределением между работающими членами королевской семьи.

«Хотя все опечалены своим решением, герцог и герцогиня остаются очень любимыми членами семьи».

Оставьте комментарий