Крисси Хайнд: любовь это хлопоты

Крисси Хайнд: любовь это хлопоты

Крисси Хайнд думает, что быть влюбленным — это слишком "хлопотно".

Крисси Хайнде

68-летняя певица, у которой есть две взрослые дочери, Натали, с фронтменом Kinks Рэем Дэвисом и Ясмин, чей отец является ее первым мужем Джимом Керром, и которая также была замужем за Лучо Бриевой с 1997 по 2003 годы, — любит общаться но иногда думаю, что они вызывают больше проблем, поэтому она довольна тем, что одинока.

Она рассказала журналу Telegraph: «Я не чувствую себя нелюбимой. Нет ничего лучше, чем быть влюбленным — все это знают — но это тоже немного хлопотно».

«Один плохой текст может разрушить весь ваш день — а потом, если вас нет, есть то, что жаждет увидеть кого-то, а их там нет. Мне нравятся вещи такими, какие они есть. Я не хочу раскачивать лодку. "

И фронтмен Pretenders настоял, что она не "одинока" и очень довольна жизнью сама.

Она сказала: «Я не одинока. У меня был случайный парень, но теперь я понимаю, что я своего рода волк-одиночка. И мне это нравится. Я могу делать то, что хочу. Когда вы живете с кем-то очень время тратится на общение, и это хорошо, поэтому люди хотят быть влюбленными и иметь кого-то рядом, чтобы они могли поделиться мирскими моментами и превратить их во что-то удовлетворяющее.

«Но у меня есть много дополнительного времени, чтобы делать что-то. Я не защищаю это, я просто говорю, что это работает для меня».

Певица «Brass in Pocket» имеет хорошие отношения со своими дочерьми, но не очень «обидчива».

Она сказала: «У нее много друзей, и ее дочери не далеко.

«Теперь они взрослые — и я вижу их намного больше, чем своих родителей. Я не очень обидчивый человек — нам не нужно постоянно повторять:« Я люблю тебя »и вижу друг друга все время — хотя я их люблю и хочу быть рядом с ними всякий раз, когда они нуждаются во мне, но я также уважаю, что у них есть своя вещь ».

Оставьте комментарий