Крисси Тейген нарушает молчание после потери беременности: « Все в порядке ''

Крисси Тейген нарушает молчание после потери беременности: « Все в порядке ''

Крисси Тейген заверила поклонников, что с ней «все в порядке» после потери беременности.

Крисси Тейген

34-летняя модель рассказала о трагической потере третьего ребенка две недели назад и с тех пор хранит молчание в социальных сетях.

Но в пятницу (16.10.20) Крисси опубликовала в Instagram ответ на яркую дань уважения, оставленную в социальных сетях ее мужем Джоном Легендом, в которой он сказал, что «трепещет» перед ее «силой».

Делясь скриншотами своего сообщения, Крисси просто написала: «Мы молчим, но у нас все в порядке. Люблю вас всех так сильно ».

Джон, у которого также есть четырехлетняя Луна и двухлетний Майлз с Крисси, опубликовал свой трибьют в начале этой недели после того, как посвятил исполнение своей песни «Never Break» своей супруге на Billboard Music Awards.

Он написал: «Это для Крисси. Я так сильно люблю и дорожу тобой и нашей семьей. Мы вместе пережили самые высокие и самые низкие падения. Наблюдать, как ты несешь наших детей, было так трогательно и унизительно. Я трепещу перед силу, которую вы проявили в самые трудные моменты. Какой это потрясающий дар — иметь возможность принести жизнь в мир. Мы испытали чудо, силу и радость этого дара, и теперь мы глубоко прочувствовали присущая ему хрупкость.

«Я написал эту песню, потому что верю, что пока мы ходим по этой земле, мы будем держать друг друга за руки через каждую слезу, через все взлеты и падения, все испытания.

«Мы обещали друг другу это в день свадьбы семь лет назад, и каждая проблема, с которой мы столкнулись, делала это обещание более мощным и устойчивым. Наша любовь останется. Мы никогда не сломаемся».

Крисси потеряла ребенка — которого они с Джоном уже назвали Джеком — после того, как ее срочно доставили в больницу и перенесли два переливания крови.

Подтверждая разрушительные новости в Instagram, она написала: «Мы шокированы и испытываем такую ​​глубокую боль, о которой вы только слышите, боль, которую мы никогда не испытывали раньше. Мы никогда не могли остановить кровотечение и дать нашему ребенку жидкости, в которой он нуждался, несмотря на пакеты с переливанием крови.

«Мы никогда не выбираем имена наших детей до последнего возможного момента после их рождения, непосредственно перед выпиской из больницы. Но мы по какой-то причине начали называть этого маленького парня в моем животе Джеком. Так что он всегда будет будь Джеком для нас Джек так много работал, чтобы быть частью нашей маленькой семьи, и он будет им навсегда.

«Нашему Джеку — мне так жаль, что первые несколько моментов твоей жизни были встречены с таким количеством осложнений, что мы не смогли дать тебе дом, в котором ты нуждался, чтобы выжить. Мы всегда будем любить тебя. (Sic)»

Оставьте комментарий