Пеленка вина Лили Коул

Пеленка вина Лили Коул

Лили Коул беспокоится о том, чтобы не использовать хлопковые подгузники.

Лили Коул

Актриса, модель и сценарист призналась, что боролась с «пеленкой вины» за свою теперь четырехлетнюю дочь Уайлда, которую она имеет с Кваме Феррейрой, поскольку она предпочла бы использовать хлопковые.

Она сказала: «Я все еще испытываю чувство вины за то, что не использовала моющиеся хлопковые. У нас были биоразлагаемые и биоразлагаемые салфетки, которые оказались не такими экологичными, как заявлял производитель, поэтому я написал им и пожаловался».

31-летняя звезда решила сделать шаг назад от моделирования, но в свое время она была очень осторожна с брендами, с которыми работала, потому что знала, что «сложные» цепочки поставок могут «подняться или навредить». коренные народы ".

Она добавила в газету «Телеграф»: «Я видела, что цепочки поставок модной одежды сложны и могут либо поднять, либо нанести вред коренному населению. Это осознание заставило меня быть осторожнее с брендами, с которыми я работала. В эти дни я очень мало моделирую – я сделала шоу Александра Маккуина недавно, но это был мой первый за семь лет ".

Между тем, Лили ранее призналась, что полностью изменилась, когда стала родителем Уайлда.

Она сказала: «Рождение ребенка полностью меняет жизнь. Как будто есть человек, которым я была раньше, и человек, которым я являюсь потом … Я один из двух детей, и это для меня похоже на приятное число. не судите людей, у которых больше двух человек, но лично я думаю, что неплохо бы заменить себя на планете. У меня может быть секунда, и я могу решить вообще не иметь секунды – все это возможно прямо сейчас. Я мог бы есть секунда и действительно чувствую, что мне нужен третий. "

Оставьте комментарий