Питер Андре почувствовал себя больным, когда ему исполнилось 40 лет

Питер Андре почувствовал себя больным, когда ему исполнилось 40 лет

Питер Андре почувствовал себя «больным», когда ему исполнилось 40 лет.

Питер Андре

Хитмейкер «Таинственной девушки» действительно боролся, когда достиг вехового возраста, и он отчаянно пытался быть счастливым, потому что все приложили столько усилий для него.

Он сказал: «Я выскажу свое честное мнение о 40-й отметке. Когда мне добралось 40, я возненавидел ее, но не волнуйтесь, она становится лучше. 40-я помню тот день — я только недавно потерял своего брата. Так что я был в плохом положении. Я проснулся в 40-й день и пытался быть счастливым, потому что все сделали так много для меня, но я увидел записанные четыре и ноль, и мне стало плохо. Моя сестра сказала, что ненавидит свои 40, поэтому я спросил ее: «Как долго это длилось?» и она ответила год ".

Однако 47-летний певец, к счастью, «расслабился», как только ему исполнился 41 год.

Выступая на подкасте Джесса Райта Girls No Filter, он добавил: «Но когда мне исполнился 41 год, я не знаю, что произошло, но я полностью расслабился, я стал совершенно другим человеком. Я счастлив о жизни, я всегда озноб, и я действительно считаю сороковые безумием … Тридцатые годы для меня тоже были странными, это был кризис среднего возраста, потому что я знал, что я не ребенок, и я знал, что я не мужчина. В конце тридцатых или сороковых годов вы почувствуете, что ваша жизнь началась снова ".

Между тем, Питер ранее сообщил, что планирует работать до 55 лет.

Он сказал: «Моя виза в США одобрена, и я отчаянно хочу поехать. Я в шутку сказал, что собираюсь уйти на пенсию в 50, но я обнаружил этот новый голод на сочинение песен и актерское мастерство. Я добавил еще пять. лет спустя ".

И Питер ранее настаивал, что хочет еще одного ребенка, но дает жене еще один год, чтобы родить ребенка, поскольку он не хочет менять подгузники, когда ему исполнится 50 лет.

Он сказал: «Ребенок был бы потрясающим. Мы все говорим« да », мы все время говорим« нет ». Я думаю, может быть! … Это сложно, потому что если кто-то скажет парню:« Ты хочешь еще одного ребенка? » вы просто думаете: «Ага, давай попробуем, а почему бы и нет?» У нас все время ведутся дискуссии ». Я сказал Эмили:« Если ты хочешь еще одну, то мы должны начать попытки ». Мне 47, и я не хочу менять подгузники в 50, потому что я делал это много раз за последние 15 лет. Это мой последний год, в котором я хотела бы попробовать, потому что тогда я навсегда перестану работать с няней. Если только вы не кто-то вроде Саймона Коуэлла, родившего первого ребенка в возрасте 50 лет ».

Оставьте комментарий