По данным исследования Disney, британцы смотрят ностальгические телешоу во время изоляции

По данным исследования Disney, британцы смотрят ностальгические телешоу во время изоляции

Пандемия COVID-19 заставила людей искать утешение в ностальгических телешоу и фильмах, как показало исследование Disney и RadioTimes.com.

Семьянин

RadioTimes.com провело опрос 6600 телезрителей со всей Великобритании, чтобы выяснить их привычки смотреть в период блокировки в связи с запуском Star on Disney Plus, который выходит на платформу во вторник (23.02.21).

И более трети опрошенных (37 процентов) заявили, что просмотр телевизора и фильмов был их любимым занятием во время изоляции, а колоссальные две трети (64 процента) признали, что пересматривали сериал, который они d уже видел.

Еще 43% респондентов заявили, что им нравится возвращаться к старым фильмам и телешоу, испытывая чувство ностальгии и комфорта в эти трудные времена, и, несомненно, им понравился широкий выбор классических мультфильмов Disney, доступных в потоковом сервисе компании.

RadioTimes.com также обнаружил, что люди смотрят телевизор в среднем 131 час в неделю, при этом 27 процентов людей признают, что смотрят контент в течение дня, когда им следует работать.

Со вторника любители телеканалов смогут насладиться еще большим количеством шоу на Disney Plus, когда их новейшее дополнение, Star, станет доступно для всех подписчиков.

Star будет поставлять контент, в том числе «Анатомию Грея», «24», «Уродливую Бетти», «Секретные материалы», «Остаться в живых» и «Гриффины», с новыми шоу и названиями, добавляемыми еженедельно.

И когда в опросе спросили, какие шоу они были наиболее взволнованы, увидев звезду, все больше мужчин ответили, что им нравится посмеяться, когда «Гриффины» внесены в список их любимых шоу, а женщинам нравится драма «Отчаянные домохозяйки».

Тим Гланфилд, редакторский директор RadioTimes.com, сказал: «В этот чрезвычайно сложный год для многих британская общественность обратилась к телевидению в поисках утешения, бегства от реальности, информации и развлечений. Пандемия ускорила темпы изменений в большей части медиа-ландшафта, с бумом подписок на потоковые сервисы, такие как Disney Plus, поскольку люди ищут последние выпуски и находят комфорт при повторном просмотре своих любимых шоу и фильмов. А поскольку многие из нас работают дома, имея под рукой такой огромный выбор контента, искушение начать смотреть, когда мы должны работать, очевидно, иногда слишком велико, чтобы сопротивляться! »

Disney Plus стоит 5,99 фунтов стерлингов в месяц или 59,99 фунтов стерлингов в год, но цены должны измениться во вторник, при этом ежемесячная стоимость вырастет до 7,99 фунтов стерлингов, а годовая подписка стоит 79,99 фунтов стерлингов.

Оставьте комментарий