Приемная дочь Эминема говорит, что наконец-то обрела счастье

Приемная дочь Эминема говорит, что наконец-то обрела счастье

Приемная дочь Эминема Алена Скотт наконец-то обрела счастье после «долгой терапевтической работы».

Сообщение Алайны Скотт в Instagram

Алейне, племяннице рэп-звезды по рождению, на этой неделе исполнилось 28 лет, и она отправилась в Instagram, чтобы обсудить свое личное развитие.

Алайна, чья мать Доун, сестра-близнец бывшей жены Эминема Ким, умерла в январе 2016 года, написала на платформе для обмена фотографиями: «Нельзя отрицать, что дни рождения — мои любимые. Твои, мои, все — мне нравятся хорошие причины праздновать.

«Сегодня исполняется 28 лет, и я не могу не полюбить того, кем являюсь. Это было не всегда так, и требовалось много работы в терапии, чтобы добраться до этого момента, но, черт возьми, это хорошо. быть здесь. Готов ко всему, что приготовил для меня в этом году (смайлики в виде сердца)

"СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за все пожелания на день рождения, вы все лучшие! (Sic)"

Алайна опубликовала несколько закулисных фотографий празднования своего дня рождения в своем аккаунте в Instagram, включая фотографии своего торта и воздушных шаров.

Эминем, настоящее имя которого Маршалл Мазерс, усыновил Алайну, когда она была маленькой, и воспитал ее вместе со своей 25-летней биологической дочерью Хейли.

Возглавляющая чарты рэп-звезда называет Алайну «Лэйни» и упоминает о ней в ряде своих песен.

В хите 2004 года «Mockingbird» он прочитал рэп: «Лэйни, дядя сумасшедший, не так ли? / Да, но он любит тебя, девочка, и тебе лучше это знать».

Эминем также упомянул свою приемную дочь на своем треке "Crazy in Love".

Открытая звезда, которая была замужем за матерью Хейли, Ким, между 1999 и 2001 годами, читала рэп: «Ты Ким для моего Маршалла, ты Тонкий для моего Шейди / Дре для моего Эминема, Алайна для моей Хейли. "

Оставьте комментарий