Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали $ 200 тыс. На инициативу женщин-лидеров коренных народов

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали $ 200 тыс. На инициативу женщин-лидеров коренных народов

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали 200 000 долларов на инициативу лидера для женщин из числа коренного населения.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Супруги подарили внушительную сумму Институту Coady университета Св. Франциска Ксавье в Новой Шотландии, Канада, за их новую инициативу «Круг изобилия», которая надеется усилить голос и лидерство женщин из числа коренного населения.

Райан, который родом из Ванкувера, Канада, и пожертвование Блейка пойдут на достижение цели института в 1 миллион долларов для поддержки Международного центра лидерства женщин и программ для коренных народов.

В своем заявлении пара сказала: «Мы очень рады поддержать невероятную работу программы Института Coady с женщинами из числа коренных народов. Мы поражены разговорами, которые у нас были, и работой, которую они выполняют, и с нетерпением ждем присоединения их в этом путешествии. "

Пожертвование приходит в конце Национального месяца истории Канады в конце июня.

Руководитель и выпускник Программы Coady для коренных народов Карри-Линн Пол добавил в отдельном заявлении: «Эти лидеры из числа коренных народов вдохновляют нас на то, как продвигаться вперед в нашей работе. Их понимание и обоснование нашей работы в реалиях жизни женщин коренных народов на низовом уровне является Важный момент в нашем путешествии. Они также говорили о том, что нас достаточно, и как нам нужно определять приоритеты программ, которые женщины из числа коренных народов создают для женщин из числа коренного населения. Это финансирование дает возможность сделать это ».

Это не первый случай, когда 43-летний Райан и 32-летний Блейк поддерживают дела, которые приносят пользу цветным людям, поскольку они недавно пожертвовали еще 200 000 долларов в Фонд правовой защиты НААКП, который является ведущей юридической фирмой США, борющейся за расовую справедливость.

В совместном заявлении в социальных сетях супруги, у которых есть Джеймс, пять лет, Инес, три года и третья дочь, родившиеся в 2019 году, написали: «Нам никогда не приходилось беспокоиться о том, чтобы подготовить наших детей к различным нормам права или что может случиться, если мы остановимся в машине.

«Мы не знаем, что значит испытывать эту жизнь изо дня в день.

«Мы не можем представить, что испытываем такого рода страх и гнев.

«Нам стыдно, что в прошлом мы позволяли себе не знать о том, насколько глубоко укоренился системный расизм.

«Мы стремимся воспитывать наших детей, чтобы они никогда не росли, питая эту безумную модель, и поэтому они сделают все возможное, чтобы никогда не причинять боль другому сознательно или бессознательно».

«На прошлой неделе мы внесли 200 000 долларов в Фонд правовой защиты NAACP. Мы благоговейно относимся к этой организации и ее лидеру Шеррилину Ифиллу. И это только начало. Мы также обязуемся оставаться образованными и голосовать на каждых местных выборах.

«Мы хотим знать позиции кандидатов в школьные советы, шерифов, мэров, членов совета. Мы хотим знать их позиции в отношении правосудия. Но в основном мы хотим использовать нашу привилегию и платформу, чтобы быть союзником. И играть роль в ослаблении боль для многих, кто чувствует, что этот грандиозный эксперимент проваливает их.

Оставьте комментарий