Сара Фергюсон сделала ботокс и лазерную подтяжку лица

Сара Фергюсон сделала ботокс и лазерную подтяжку лица

Сара Фергюсон призналась, что имела ботокс и подтяжку лица.

Сара Фергюсон

Герцогиня Йоркская, которой на следующей неделе исполняется 60 лет, впервые рассказала о косметической операции, которой она подверглась, чтобы остаться молодой, и сообщила, что она бросила инвазивный ботокс для 90-минутной лазерной подтяжки лица, которая повышает уровень коллагена, потому что она не не нравится "застывший" взгляд, который она дала ей.

В откровенном интервью Femail для газеты Daily Mail Сара рассказала: «У меня был ботокс давным-давно, когда больше ничего не было доступно. Мне действительно не нравится застывший вид. Я так оживлена ​​и мне нравится быть себя.

«Мне не нравится мысль о иглах, и я очень рад, если выгляжу хорошо и счастлив».

Сара, у которой есть дочери принцесса Евгения, 29 лет, и принцесса Беатрис, 31 год, с бывшим мужем принцем Эндрю, рассказала, что она была «морской свинкой» для косметического хирурга на Харли-стрит, доктора Габриэлы Мерсик.

Некоторые из процедур, которые она прошла за эти годы, включают подъем нити и наполнители.

Первый является минимально инвазивным и использует специальные хирургические нити для снятия дряблой кожи.

Лазерное лечение называется «Подтяжка лица 6-Dimension Ultimate Laser Treatment» и стоит от 3750 фунтов стерлингов.

Д-р Мерсик объяснил: «Это (Ботокс) уже прошло. Теперь у нас есть другие методы лечения, которые мы можем использовать вместо этого. Токсины – это всегда токсины, поэтому я искал альтернативы».

Мезотерапия, в которой витамины, аминокислоты и антиоксиданты вводятся в кожу, также является популярным выбором для герцогини.

Сара также призналась, что, хотя она горела от гордости на свадьбе своей дочери Юджини с Джеком Бруксбанком в прошлом году, она также проходила лазерное лечение, которое «помогло» ее внешности такой молодой и омоложенной.

Она сказала: «Счастье сияло во мне, потому что моя дочь выходила замуж. Я была так рада. Я люблю Джека. Когда я увлечена чем-то, мои глаза сияют.

«Прежде всего, это была радость для Евгении, которая заставила меня хорошо выглядеть. Но у меня было несколько лазерных процедур на моем лице, которые тоже помогли».

Оставьте комментарий