Страх Стиви Никс перед коронавирусом

Страх Стиви Никс перед коронавирусом

Стиви Никс опасается, что у нее больше никогда не будет карьеры, если она заразится коронавирусом.

Стиви Никс

Звезда Fleetwood Mac решила «заблокировать себя» во время нынешней пандемии, поскольку она опасается, что может умереть, если заразится вирусом, или, по крайней мере, не сможет работать снова.

Она сказала: «Я настолько хороша, насколько это возможно в этих обстоятельствах. Меня действительно заперли, потому что я искренне верю, что, если я заболею этой болезнью, она убьет меня или, по крайней мере, так сильно сбьет меня с ног». У меня больше не будет карьеры. И в 72 года у меня может быть свобода, но у меня не так много времени, как сказал бы Мик Джаггер. Итак, даже если это займет еще полтора года, я Я собираюсь пройти через это, не получив этого, потому что я хочу вернуться к работе. Я хочу вернуться в тур. Я хочу вернуться в Австралию, ради бога! "

У Стиви должен был быть годовой перерыв, но она все еще скучает по живым выступлениям для своих поклонников.

Она добавила: «Ну, для меня это должен был быть год перерыва, но я все еще выступала с шестью концертами, и мы, вероятно, добавили бы еще шесть. следующие шесть или около того лет станут моими последними годами юности, когда мне захочется надеть шестидюймовые каблуки и танцевать по сцене для всего мира ». Потому что, действительно, в какой-то момент вы должны сказать:« Хорошо, тебе будет 80 — как долго ты сможешь колесить по миру? » У меня осталось не так много времени, чтобы стать рок-звездой ".

72-летний рокер возлагает большие надежды на будущее в плане равенства женщин.

На вопрос о том, что должна пережить каждая женщина перед смертью, она ответила австралийской газете Daily Telegraph: «С ней обращаются так, как будто они не гражданин второго сорта. Когда я росла, моя мать вбила в мою голову идею равенства. «Она была очень строгой, и тогда я думал, что она немного переборщила, но теперь я так рада, что она вырастила меня так, как она».

Оставьте комментарий