Тара Рейд помещает на карантин со звездой Большого Брата знаменитости Джедварда

Тара Рейд помещает на карантин со звездой Большого Брата знаменитости Джедварда

Тара Рейд находится на карантине со своими коллегами по фильму «Большой брат знаменитостей» Джедвордом.

Тара Рейд

44-летняя актриса, которая участвовала в сериале британского реалити-шоу 2011 года с близнецами, настоящими именами которых являются Джон и Эдвард Граймс, рассказала, что она живет в Лос-Анджелесе со своим партнером Натаном Монпетитом-Ховаром и ирландские певцы.

Звезда «Американского пирога» призналась, что это было нелегко, потому что они «на лицах друг друга» все время, но они «делают все возможное» в этой ситуации.

Тара сказала подкаст «Мы слышим»: «Мы были заперты в наших домах на месяцы … это не легко. У меня небольшая квартира, это две комнаты, так что это не легко.

«Вы всегда в лицах друг друга, я делаю так много бизнеса для своих фильмов, а Натан тоже занимается бизнесом, у него есть ипотека.

«Это было сложно, мы пытаемся сделать все возможное, но мы делаем все возможное».

Она продолжила: "Другие парни, с которыми я тоже на карантине, — это мои два лучших друга, с которыми я выросла … ты знаешь, кто такой Джедвард?"

Тогда можно было услышать, что Джедвард сказал, что это «как сезон« Большого брата », за исключением пандемии коронавируса».

Звезда «Шаркнадо», которой недавно дали чаевые сыграть роль Кэрол Баскин в фильме «Король-тигр», обожала каждую минуту присутствовать со звездами «Евровидения» Джедвордом, которых она хвалила за то, что она сделала свой карантинный опыт более терпимым.

Она поделилась: «Прямо сейчас, чтобы иметь их в моей жизни здесь … Они действительно сделали этот опыт намного лучше, чем это было бы для меня.

«Я вернул своих лучших друзей, и мы делаем все возможное».

Оставьте комментарий