У Деми Ловато было свидание с парашютом

У Деми Ловато было свидание с парашютом

Деми Ловато прыгнула с парашютом на свидание — потому что ее «эго» не позволяло ей признать, что она напугана.

Деми Ловато

Хитмейкер "Небоскреб" был приглашен на Гавайи новым партнером, и однажды в поездке он устроил ей "сюрприз" прыжком с парашютом, и хотя она была "напугана", она все же прыгнула.

Она сказала: «Я сделала это однажды, и эта история довольно дикая. Я прыгнула с парашютом на Гавайях, я встречалась с кем-то, и они пригласили меня в эту поездку, я была очень взволнована, и они такие:« У меня есть сюрприз для вас ». Одевайся удобно ». Я надел этот шелковый комбинезон и туфли на танкетке, и они сказали:« Это… не сработает ».

«Этот человек спросил меня на свидании, занимался ли я когда-либо парашютом, и я сказал нет, но я всегда хотел, и они сказали:« Мы должны пойти когда-нибудь ». Не знал, что следующим свиданием будет парашютный спорт Конечно, мы идем и прыгаем с самой высокой точки, на которой вы можете пройти без кислорода, 14 000 футов.

«Мы на свободе две минуты, и я не мог сказать« нет », потому что это было второе свидание… Мое эго было таким:« Нет, не позволяй ему видеть, что ты напуган »».

Хотя 28-летняя звезда по-прежнему считает неназванного парня «хорошим другом», она настаивала на том, что у них больше нет романтических отношений.

На вопрос, вместе ли они еще, она ответила ведущей ток-шоу Эллен ДеДженерес: «Они друг, хороший друг … Но нет».

В другом месте во время интервью Деми объяснила свою дерзкую новую короткую прическу, признав, что она хотела перестать прятаться за своими длинными локонами, и с тех пор, как она взломала, она чувствует себя больше похожей на себя, чем когда-либо прежде.

Она сказала: «Я остригла волосы в ноябре, и я чувствую себя такой свободной, я чувствую себя более естественной для себя, и я также чувствую, что раньше пряталась за своими волосами.

"Я много говорил о своем прошлом и о своем расстройстве пищевого поведения, и раньше я прятался за волосы, чтобы они закрывали мое тело.

«Поэтому, когда я выполнял всю эту работу над собой, я думал:« Что-то такое, за что я держался всю свою жизнь »… Теперь я больше чувствую себя».

Оставьте комментарий