У Элли Гулдинг были проблемы с гневом

У Элли Гулдинг были проблемы с гневом

Элли Гулдинг прошла терапию, чтобы справиться с проблемами гнева.

Элли Голдинг

Хитмейкер «Люби меня, как ты», который женился на Каспаре Джоплинге в августе, признал, что она была «гораздо более иррациональной» и ей пришлось научиться прислушиваться к мнению других людей.

Она сказала: «Раньше я была гораздо более иррациональной. У меня было много терапии, и теперь я пытаюсь слушать людей, а не говорить все время».

«Я не выгляжу как злой человек, но это определенно то, над чем мне приходилось работать долго».

32-летняя певица считает, что ее муж помог ей стать более спокойным человеком.

Она добавила: «Когда я встретила Каспара, эта вещь гнева просто исчезла. Сначала это не так. Я сделала это, когда вы впервые встретили кого-то, кто вам действительно нравится, и вы не проявляете никаких своих плохих качеств».

«Я бы сидел со скрещенными ногами и был бы действительно опрятным и не ругался. Теперь у меня есть кольцо, я делаю все, что хочу!

«Но поскольку он такой спокойный человек, он помог мне увидеть вещи по-другому. С Каспаром я сразу почувствовал себя спокойнее».

Отец Элли, Артур, вышел из семьи, когда ей было всего пять лет, и она считает, что ее сломленное воспитание способствовало ее чувству гнева.

Говоря о подкасте Fearne Cotton «Happy Place», она сказала: «У меня были семейные вещи, и у меня были вещи в личной жизни, которые, вероятно, заставляли этот гнев становиться все хуже и хуже. Терапия помогла мне избавиться от вещей. "

И хитмейкер Starry Eyed нашел бокс полезной возможностью избавиться от гнева.

Она добавила: «Подавление гнева не работает. Стыдиться нечего. Все злятся, это как раз то, как вы справляетесь с этим».

Оставьте комментарий