У Лоры Дерн была угроза безопасности после роли Эллен

У Лоры Дерн была угроза безопасности после роли Эллен

Лоре Дерн понадобилась «полная информация о безопасности» после появления в выходящем эпизоде ​​«Эллен».

Лаура Дерн

52-летняя актриса приветствовала роль лесбиянки, которая помогла титульному персонажу – которого сыграла Эллен ДеДженерес – понять, что она гей, как «величайшая вещь», в которой она когда-либо была, хотя ее предупредили не брать на себя роль людьми, которые «беспокоились» о том, как это повлияет на ее безопасность.

Она сказала: «Честно говоря, величайшая вещь, в которой я когда-либо могла участвовать, невероятная честь … Я была взволнована. Я не задумывалась об этом дважды. Это была отличная возможность. И затем начали поступать звонки. Однажды я сказал «да» от пары советников в Голливуде, которые были геями, [говорили мне], чтобы они этого не делали. Многие люди в моей жизни действительно волновались. И я сказал: «Это смешно». "

Лора только поняла, что не все соглашались, когда на съемочной площадке была угроза взрыва бомбы, и она чувствовала последствия принятия роли в течение некоторого времени после этого.

Она сказала «Стервятнику»: «Мы делали это только за что, 10 дней? Мы все потратили следующие пару лет, действительно борясь за работу и безопасность. Это было радикально, испытать это. Это был единственный раз, когда я испытывал необходимость иметь полная безопасность детали. "

Хотя звезда «Большая маленькая ложь» не работала в течение года после этого, «подарок» роли предложил ей ценное понимание, которое с тех пор повлияло на нее.

Она сказала: «Это сформировало и продолжает формировать то, кем я являюсь как защитник, как активист, как родитель.

«Глубокая вещь, когда ты видишь, как кто-то приносит свою правду, но также и все слои стыда и страха, которые были наложены на тебя из-за чувства, что ты другой, каким бы ни был твой опыт. Поэтому я всегда благодарен».

Оставьте комментарий