У меня есть «различные типы» тревоги и депрессии

У меня есть «различные типы» тревоги и депрессии

Джеймс Артур страдает от «различных видов тревоги и депрессии».

Джеймс Артур

Хитмейкер «Скажи, что не отпустишь» показал, что борется как с социальной тревогой, так и со здоровьем, а также с различными формами депрессии, и говорит, что единственное место, где он чувствует себя «уверенно», это выход на сцену.

Он сказал: «У меня была социальная тревога и беспокойство о здоровье, а также различные виды беспокойства и депрессии, но я никогда не чувствовал этого, когда был на сцене. Это было единственное место, где у меня была большая уверенность и чувство собственного достоинства».

Уверенность Джеймса на сцене была подорвана, когда его срочно отправили на операцию по поводу инфекции желчного пузыря во время его европейского турне в январе, потому что он не был уверен, сможет ли он «снова выступить».

Он добавил: «У вас всегда есть небольшое беспокойство по поводу производительности, но это было действительно, очень плохо. Это было довольно вредно, и я не думал, что смогу выступить снова. У меня был месяц интенсивной терапии, чтобы подняться. для тура по арене Великобритании. "

Теперь 32-летний певец снова встал на ноги, но не может перейти на какие-либо этапы, чтобы выступать из-за пандемии коронавируса.

Но Джеймс говорит, что ему повезло, что он финансово стабилен, потому что ему не нужно беспокоиться о своей карьере после кризиса в области здравоохранения.

Он сказал: «В финансовом отношении это сделало меня пожизненным, и мне повезло, что я все еще могу распродать туры по арене по всей Великобритании.

«Но если бы я больше не мог выступать, и это было новым, нормальным, я думаю, все будет хорошо.

«У меня есть все, что мне нужно, я благословен».

Вокалист 'Naked' не всегда был в такой безопасности, так как он также вспоминал, что у него был "долг в тысячи фунтов" после того, как его выпустил звукозаписывающий лейбл Syco, который в конце концов вернул его обратно.

Выступая перед странной колонкой газеты The Sun, он сказал: «У меня были долги на сотни тысяч фунтов. Я каждую субботу давал концерты в Молдове, чтобы заплатить за квартиру и выйти из кризиса. Это были трудные времена.

«Я заработал очень много денег после« The X Factor »и моего первого альбома. Я не знаю, как я пережил все это.

«Мое руководство в то время не требовало их комиссионных, поэтому они позволили ему набрать много денег, и к тому времени, когда меня бросили, и через пару лет это накопилось.

«Я думаю, что это и образ жизни. Вы попадаете в налоговую группу, где просто не можете себе этого позволить».

Оставьте комментарий