Ужас Керри Катоны после того, как 11-летний угрожал изнасиловать ее

Ужас Керри Катоны после того, как 11-летний угрожал изнасиловать ее

Керри Катона осталась в ужасе после того, как 11-летняя угрожал изнасиловать ее.

Керри Катона

39-летняя мать пятерых детей не могла поверить в это, когда 11-летний друг ее сына Макса сказал мальчику, когда они играли в видеоигру, что он «изнасилует свою маму-наркомана».

Пишу у нее новое! Керри сказал: «На прошлой неделе я был потрясен очень неприятным инцидентом, произошедшим между моим Максом и молодым парнем, которого он знает, когда пара играла на Xbox».

«Они общались через наушники, и когда Макс победил парня во время игры, этот парень сильно пережил поражение и крикнул Максу:« Я собираюсь изнасиловать твою мамочку-наркоманку ».

«Макс был расстроен и смущен, так как ему всего 11 лет, и он не знает, что означает слово изнасилование.

«Меня не было дома, поэтому дело за Райаном [личным тренером Керри, Райаном Махони], чтобы объяснить и успокоить его. Я попросил поговорить об этом с родителями мальчика, так как я не буду запугивать своих детей, потому что о том, кто я и каково было мое прошлое.

Керри признала, что инцидент потряс ее, поскольку она убедила ее, что «атаковать могут не только онлайн-тролли».

Она сказала: «Это был такой ужасный звонок для пробуждения. Это доказывает, что атаковать могут не только онлайн-тролли – словесное слово настолько сильно и вредно».

«Я чувствую, что никто не в безопасности, даже мой 11-летний ребенок, который просто хотел поиграть в его компьютерную игру.

«Я знаю, что с Максом все будет в порядке, но я какое-то время снимал с него Xbox – хотя это была не его вина, – потому что мне нужно разобраться, как правильно выполнить настройки для родителей. Я не буду рисковать им» снова слышу подобные угрозы ".

Буквально в прошлом месяце Керри, которая начала принимать наркотики в возрасте 14 лет и открыто говорила о своих проблемах с зависимостью, была потрясена после того, как ребенок в классе ее маленькой дочери Хайди назвал ее «колыбелью».

Наша Хайди пришла домой пару недель назад и сказала, что один из детей в ее классе назвал меня коксовой головкой. Как дети 12-ти лет узнают о моих наркотиках более десяти лет назад?

Керри, у которой 18-летняя Молли и 16-летняя Лилли-Сью из-за ее отношений со своим первым мужем Брайаном Макфадденом, 12-летней Хайди и Максом со вторым супругом Марком Крофтом и пятилетним Диланом-Хорхе с ее покойным третьим мужем Джорджем Кей – у нее есть подозрения о сплетнях на детской площадке, но она непреклонна, маленькие дети не должны знать о ее личных проблемах.

Керри добавил: «Это говорит о том, что родители говорят обо мне со своими детьми. Я не знал, кто такой был в этом возрасте, и я не думаю, что дети в классе Хайди должны знать о моих проблемах».

Оставьте комментарий