Знакомства Блейк Шелтон это "исцеление"

Знакомства Блейк Шелтон это "исцеление"

Гвен Стефани говорит, что знакомство с Блейком Шелтоном было "целительным" опытом.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Певица «Sweet Escape» романсирует звезду кантри-музыки с 2015 года, и ей приписывают ее красавицу за то, что она помогла ей «построить (свою) жизнь» снова после развода с бывшим мужем Гэвином Россдейлом, с которым у нее трое сыновей Кингстон, 13, Зума, 11, и Аполлон, пять.

Она сказала: «Мне кажется, что я провела последние четыре года за исцелением – вы знаете, пытаясь построить свою жизнь снова. Наличие лучшего друга, такого как Блейк, чтобы помочь мне сделать это, было одним из величайших даров».

И хотя Блейк научил ее быть сильной, она также похвалила своих детей за то, что они дали ей уроки о том, «как быть более организованным».

50-летний певец добавил: «Одна вещь, которой меня научили дети, – как быть более организованным. Я жил дома до 26 лет, затем у меня был тур-менеджер, затем менеджер, а затем ассистент. В туре У тебя даже есть кто-то, у кого есть ключ от твоего гостиничного номера. Но как мама, ты должна быть самой ответственной. "

Гвен любит быть практичной матерью и по-прежнему берет своих сыновей в школу, когда только может, потому что она говорит, что для нее важно «иметь простоя» и не работать постоянно.

Говоря о выпуске журнала Shape за ноябрь 2019 года, который выходит в газетные киоски в пятницу (11.10.19), она сказала: «Мне нравятся проекты. Но я также люблю быть в постели и отдыхать. Мне нравится знать, что я не Я чувствую вину за то, что был так занят, что я пропускаю своих детей в школу ".

Между тем, 'Hollaback Girl' недавно сказала, что 43-летняя Блейк является "идеальным" партнером, который является "хорошим папой" для ее сыновей.

Она сказала: «Жизнь полна сюрпризов. Я никогда не думала, что в своих самых смелых снах на бумаге ковбой и ска-подобная девушка из Анахайма будут проводить время, но это прекрасно работает. Нам просто так весело, и мы чувствую себя таким благословенным, чтобы быть на этом этапе нашей жизни.

«Вообще-то, он хороший папа. Он мне очень помогал, поэтому я буквально дошел до того, что мне кажется:« Тебе нужно вернуться домой, мне нужна помощь ». Это сложно. У меня три мальчика ".

Оставьте комментарий